воронцовский потоп

В оккупированом Крыму затопило знаменитую голубую гостинную и другие комнаты Воронцовского дворца. Повреждена штукатурка и картины.  Об этом пишут сотрудники музея и посетители в социальных сетях.  “Наш дворец затопило — голубая гостиная отвалилась штукатурка, вестибюль, кабинет Воронцова, воды было по щиколотку, повреждены картины!!! Воронцов бы умер второй раз, если бы это увидел!» — пишет в Facebook Ольга Худобандаева….

Читати більше

продукты цены

Сеть супермаркетов “Перекресток” будет продавать продукты в кредит.  Соответсвующее соглашение было подпи ано на полях Петербургского экономического форума, передают РИА Новости. Для совершения покупок в кредит необходимо будет оформить специльную виртуальную карту, которую будут оформлять прямо в магазине. Для одобрения кредитного лимита покупателю понадобится только паспорт. “В целом карта рассрочки — это рациональная альтернатива кредитным картам…

Читати більше

ливень севас

Ливень затопил улицы Севастополя и смыл недавно отремонтированную дорогу по улице Котовского.  Об этом горожане пишут в соцсетях.  “Улица Кожанова, одну машину по крышу затопило», – сообщает Евгений Мрак на своей странице. Наиболее сильно пострадали от ливня Казачья бухта, автовокзал и центр города. “Севастополь, Казачья Бухта, машины принимают дождевые ванны. Стоки на стоянке? Не, не слышали”,…

Читати більше