В Армянске серьезные проблемы с водой

Соціалка, Читай

В Армянске из кранов течет ржавая вода или ее нет по несколько дней. 

кран водаОб этом пишут Примечания, ссылаясь на информацию от горожан. 

“Да что же это такое? Сколько можно это терпеть? – возмущается жительница города  в соцсети ВКонтакте. – То три дня бежала ржавая вода, а сейчас вообще отключили воду…Ни детей покупать, ни покушать приготовить. За что мы платим деньжища?”.

Возмущены отсутствие воды и работники завода “Титан”, которые работают в “горячих” цехах. 

“Мы одеваемся в робу, в которой летом невыносимо, идем на установки, в которых нет кондиционеров, люди там мокрые до трусов. Работаем с вредными веществами, которые относятся ко второму и четвертому классам опасности, получаем 20 тысяч рублей в месяц и дома даже помыться не можем”, – рассказывает Примечаниям пожелавший остаться неизветсным рабочий завода. 

“Когда будет в квартирах и домах вода надлежащего качества и в достаточном количестве? Из крана льется коричневая вонючая жидкость”, – пишут горожане. 

По информации городского “депутата” Виктора Мохова, главная причина перебоев с водой – аварийное состояние магистрального водопровода, а также прогнившие водопроводные сети.

По ифнормации “Армянскводоканала”, в двух скважинах, которые обеспечивают город не хватает воды. Третья скважина, которая была пробурена в 2016 году, до сих пор находится в стадии оформления. 

 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі