стоматолог

В Симферопольском районе всех почти всех стоматологов и медсестер государственных поликлинник перевели на 0,25 ставки по полису обязательного медстрахования. Остальную часть зарплаты они должны зарабатывать, оказывая плтаные услуги.  Об этом Примечаниям сообщили сотрудники поликлинник. Медики рассказали, что в конце апреля их заставили написать заявления о переводе на 0,25 ставки “по собственному желанию”. В результате с мая зарплата государственных…

Читати більше

ласпи высотки

В бухте Ласпи на месте реликтовых можжевельников появится еще несколько многоэетажек, пишут Примечания.  Отмечается, что на трех гектарах земли в Ласпи оккупационнное правительство Севастополя одобрило строительство пансионата для семей с детьми, больше похожего на апартаменты на берегу моря.  “Пансионат для отдыха семей с детьми в урочище Ласпи” строит фирма “Агат-А”, связанная с экс-министром обророны Украины…

Читати більше

канализация дома

17 севастопольским потребителям воды, которые задолжали за нее порядка 800 тысяч рублей (320 тысяч гривен), начали отключать канализацию. Об этом сообщают Примечания.  По информации севастопольского “Водоканала”, общая сумма задолженности абонентов за услуги водоснабжени и водоотведения достигла 300 миллионов рублей (120 миллионов гривен). Бороться с неплательщиками решили с помощью блокирования для них канализации. В “Водоканале” уверяют,…

Читати більше