таврида

У севастопольцев сизымут 70 участков для строительства трассы “Таврида”. Об этом сообщает пресс-служба городского “департамента” по имущественным и земельным отношениям. Отмечается, что участки расположены в районе улиц Чернореченская, Сапунгорская, Нефтяная, в Инкермане, посёлке Сахарная Головка, садовом товариществе “Виктория”, “Рубин”, “Икар-1”.  Информации о 38 владельцах участков у оккупационной администрации нет – она не содержится в Едином государственном…

Читати більше

русский турист в пальме

Количество россиян, которые собираются отдохнуть в Крыму нынешним летом снизилось за год на 6%. Такие данные приводит ВЦИОМ. “Сократилась до 31% доля тех, кто хочет в Крым, в прошлом году было 36-37%. Стал снижаться “хайп” на это направление, тем не менее, 31% – это все еще почти треть», – сообщио директор по работе с органами…

Читати більше

турполиция

В Ялте нынешним летом будет работать туристическая полиция. Об этом со ссылкой на “вице-премьера” крымского правительства Игоря Михайличенко сообщила пресс-служба оккупационного совмина.  “Опыт проведения чемпионата мира по футболу позволил апробировать использование туристической полиции, которая зарекомендовала себя исключительно с хорошей стороны. В связи с этим принято решение о создании в этом году в Ялте специализированного подразделения…

Читати більше

проезд закрыт

Оккупационная администрация Симферополя ограничит проезд по бульвару Франко на 4 месяца, а по улицам микрорайона Каменка – на 6.  Об этом сообщает пресс-служба “администрации” города. В частности, будет перекрыт для проезда участок бульвара Франко от улицы Дзержинского до улицы Генерала Попова до 18.00 1 октября 2019 года. Причина – проведение работ по устройству ливневой канализации.  Движение будет…

Читати більше