Трамвайный переулок в Симферополе

Предстаивтели Общероссийского народного фронта (ОНФ) отметили значительное ухудшение состояния дорог в оккупированном Крыму.  Об этом в эфире радио “Спутник в Крыму” рассказал эксперт ОНФ  Артем Евтушенко.  По его информации, на крымской карте “убытых дорог” уже более 1.2 тысяч проблемных автодорог. При этом лидерами антирейтинга стали Ялта, где автовладельцы насчитали  370 “убитых дорог”, и Симферополь –…

Читати більше

фалафеев

Федеративная республика Германия отказазалась принимать участие в пятой встрече руководителей российских и германских образовательных и научно-исследовательских организаций двух стран, которая должна была состояться в Казани 4-6 февраля 2019 года.  Об этом сообщает пресс-служба МИД РФ. Отмечается, что ФРГ мотивировала свой отказ участием в конференции ректора так называемого Крымского федерального университета Андрея Фалалеева. По информации россиян, МИД…

Читати більше

преступления

Уровень преступности в оккупированой АРК вырос почти на 20%. В Севастополе, напротив, наблюдается снижение количества преступлений на 28%. Такие данные приводит Генпрокуратура РФ. Отмечается, что по итогам 2018 года в АРК было совершено 22414 преступлений против 18248 в 2014 г. В Севастополе в минувшем году зафиксировано 4083 преступлений против 5703 правонарушений 2014 г. Из всех…

Читати більше