база росгвардии в керчи

В Керчи на территории, где ранее размещался Херсонский университет, идет строительство базы для Росгвардии, пишет Керчь.FM. Отмечается, что несмотря на обещание не сносить здание университета, к настоящему времени его решили полностью демонтировать.  В настоящее время идет возведение второго этажа нового здания, а саму сройку обносят высоким забором.  К выборам президента РФ часть здания университета даже отреомнтировали. Но…

Читати більше

снос деревьев

Десятки краснокнижных деревеьв уничтожены на территории бывшей воинской части в Казачьей бухте ради строительства микрорайона на тысячу квартир. Под угрозой еще сотни уникальных для Крыма растений.  Об этом пишут Примечания.  Вечером 7 февраля 2019 года на территории заброшенной украинской части ПВО в Казачьей бухте начался снос краснокнижных деревьев. предствитель Росприроднадзора лично контролировал вырубку зеленых насаждений. Общественников на территорию не…

Читати більше

егэ12

С 2019 года Единый госэкзамен (ЕГЭ) России станет основной формой государственной аттестации школьников в Крыму и Севастополе.  Об этом на пресс-конференции журналистам сообщил заместитель руководителя Рособрнадзора Анзор Музаев, пишут Примечания.  По мнение чиновника, за пять лет крымские школьники адаптировались к российской системе образования и их показатели сопоставимы с российским уровнем.  “В Севастополе, например, 99,7% выпускников…

Читати більше