детский лагерь

Оккупационный парламент Крыма рассмотрит вопрос передачи оздоровительного лагеря в поселке Заозерное под Евпаторией в собственность российской Республики Ингушетия. Об этом сообщила “глава” минимущества Крыма Анна Анюхина, сообщает пресс-служба “совмина”. “В адрес главы Республики Крым поступило обращение главы Республики Ингушетия Юнус-Бека Евкурова о передаче имущества, которое закреплено за ГАУ “Распорядительная дирекция”, а именно детский лагерь по адресу…

Читати більше

массандра

Глава российского правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение о передаче производственно-аграрного объединения (ПАО) “Массандра” из федеральной в собственность оккупированного Крыма. Документ размещен на официальном портале правовой информации. “Принять предложение управления делами президента Российской Федерации о передаче в государственную собственность Республики Крым федерального государственного унитарного предприятия “ПАО “Массандра” управления делами президента РФ как имущественного комплекса. Управлению делами…

Читати більше

карта рнкб

Оккупированные Крым и Севастополь заняли последние позиции в российском рейтинге оплаты товаров и услуг банковскими картами. Такие данные приведены в рейтинге РИА Новости. Отмечается, что в оккупированной АРК только 12,3% оплачивают покупки с помощью банковских карточек, а в Севастополе – только 4,7%.  Среднее количество элеткронных операций составляет для оккупированной АРК  24,5, а для Севастополя –…

Читати більше