турист

Летний отдых в Крыму в нынешнем сезоне подешеввет на 8-9%.  Такой прогноз сделали в “министрестве курортов и туризма” Крыма на основе анализа бронирования майских туров.  “Отдых в Крыму снижен в среднем на 8-9%. Анализ цен на услуги проживания проведен на период майских праздников и высокого курортного сезона. Сравнение проводилось по ценам санаториев, малых отелей, а…

Читати більше

бюджет рубли

Масштабная приватизация прошлого года позволила ликвидировать бюджетный дефицит в оккупированном Крыму.  Соответствующие данные о приватизационных поступлениях и росте доходной части бюджета опубликованы в отчете крымского “минимущества”.  В частности, от приватизации крымской собственности оккупационные власти получили 2,7 млрд рублей, из которых на погашение дефицита бюджета отправили 2,5 млрд рублей. Напомним, что с аукциона в Крыму были проданы…

Читати більше

внешняя торговля

Внешнеторговый оборот оккупированной Автономной республики Крым в январе-сентябре 2018 г. сократился на 13% в сравнении с аналогичным периодом 2017 г.  Такие данные приводит Крымстат. Отмечается, что по итогам трех кварталов внешнеторговый оборот АРК составил 59 млн долларов против 68,2 млн долларов в январе-сентябре 2017 г.  Экспорт в сравнении с 2017 г. сократился на 18% (с…

Читати більше