Санитарная обрезка деревьев по улице Шполянской

В крымской столице спилят около 300 деревьев, признанных оккупационной властью города аварийными, и подвергнут санитарной обрезке более 2 тысяч.  Об этом сообщает пресс-служба оккупационной администрации Симферополя.  “В ближайших планах снос 296 аварийно-опасных и санитарно-формовочная обрезка 2 277 деревьев. Также будет удалён 31 куст и обрезано 1 133 кустарника”, – рассказал “начальник” департамента городского хозяйства администрации Симферополя…

Читати більше

отставка чиновника

За годы оккупации число чиновников в Автономной республике Крым выросло в 1,6 раза, а в Севастополе – почти в 2 раза. Такие данные приводит Росстат. Отмечается, что в конце 2013 года в АРК работало 16 803 государственных служащих и должностных лиц органов местного самоуправления, в Севастополе насчитывалось 3581 чиновник. По состоянию на начало 2018 года, а…

Читати більше

недострой севас

Новым “главой” крымской службы государственного строительного надзора стал московский юрист Дмитрий Буравлев.  Соответсвующий “указ” главы оккупационного правительства Крыма размещен на сайте “совмина”.  “Принять Буравлева Дмитрия Борисовича на государственную гражданскую службу Республики Крым и назначить его на должность начальника Службы государственного строительного надзора Республики Крым”, – говорится в документе. До приезда в Крым Буравлев возглавлял отдел правового…

Читати більше