Общественники рассказали об ужасном состоянии крымских дорог (+фото)

Технології, Транспорт, Читай

Предстаивтели Общероссийского народного фронта (ОНФ) отметили значительное ухудшение состояния дорог в оккупированном Крыму. 

Об этом в эфире радио “Спутник в Крыму” рассказал эксперт ОНФ  Артем Евтушенко. 

По его информации, на крымской карте “убытых дорог” уже более 1.2 тысяч проблемных автодорог. При этом лидерами антирейтинга стали Ялта, где автовладельцы насчитали  370 “убитых дорог”, и Симферополь – 330.

При этом основная масса нареканий касается дорог, которые недавно отремонтировали. Причины плохого ремонта видят в некачественных проектах, которые, как правило готовтя российские компании, ни разу не бывавшие на объекте. В резульате при снятии старого слоя асфальта нередко появляются”сюрпризы”, которых не был в проекте, что требует его корректировки, занимая время. В итоге к ремонту приступают уже осенью, подстраиваясь под погоду. В результате подрядчки начинает укладывать асфальт в доджь и снег, чтобы успеть к назанченному сроку. 

К  тому же подрядчики в Крыму нередко не соблюдают технолгию ремонта. “Почему, например, в Симферополе размыло улицу Кубанскую? Потому что использовали щебень с глиной. В Крыму щебень такой и его нужно промывать, а это дороже…”, – поясняет ситуацию эксперт ОНФ Артем Евтушенко.

В результате по многим дорогам Крыма проехать теперь можно только на тракторе или танке. 

 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі