news.allcrimea.net

Жители Крыма, у которых имеются незаконно возведенные постройки, могут лишиться своих зданий. Об этом в эфире радио “Спутник в Крыму” рассказала “глава” комитета госсовета Крыма по имущественным и земельным отношениям Евгения Добрыня. По ее словам, у крымчан была возможность узаконить свои постройки и легализовать имущество. Однако не все захотели этим заниматься.   “Было и так, что…

Читати більше

граница

Державна прикордонна служба України не пропустила до країни російських акторів, деякі з яких незаконно відвідували анексований Крим. Про це повідомляє прес-служба ДПСУ.  Зазначається, що росіяни прилітили з Варшави до аеропорту Запоріжжя. Під час проходження прикордонного контролю щодо одного з них спрацювала база даних вивчення додаткових обставин перетину державного кордону. За даними Держприкордонслужби, громадянин Росії незаконно відвідував окуповану…

Читати більше

башаров_гастроли

Служба безопасности Украины не видит препятствий для выступления в Киеве российских артистов Марата Башарова, Сергея Колесникова и Ларисы Удовиченко, которые выступали в аннексированном Крыму.  Об этом сообщается в письме СБУ, которое имеется в распоряжении Цензор.НЕТ. “Сообщаем, что в данное время оснований для недопуска данных лиц для участия в мероприятиях на территории Украины у СБУ нет”,-…

Читати більше