почта крыма

“Почта Крыма” вновь повысит тарифы на свои услуги, сообщает пресс-служба.  Согласно новым тарифам, пересылка простой почтовой карточки по Крыму и за его пределы вырастет на рубль и составит, соответственно 15 рублей (5,7 гривен) и 18 рублей (6,8 гривен). Пересылка заказной карточки вырастет на 2-4 рубля и составит по Крыму 36 рублей (13,7 гривен) и за пределы –…

Читати більше

спил

В центре оккупированной Россией Ялты, на улице Щорса, по указанию местной “администрации” спилили 80 деревьев. Еще около 20 – пересадили в другие районы города. Об этом пишут РИА Новости.  “По данному земельному участку было заявление от гражданина. Специалисты вышли, составили акт обследования зеленых насаждений, часть из которых пошла на пересадку, а часть деревьев была удалена с уплатой их стоимости в местный…

Читати більше

зарплати рубли

В оккупированных Россией АР Крым и городе Севастополе зафикисирована низкая покупательная способность населения в сравнении с регионами РФ.  Об этом сообщают РИА Новости. Отмечается, что на оккупированных территориях быстро растут зарплаты, однако покупательная способность зарплаты –  отношение к фиксированному набору товаров и услуг –  остается одной из самых низких. В частности, в АРК этот показатель составляет 1,77, в Севастополе…

Читати більше

Фото: официальный сайт

Симферопольские “депутаты” избрали главой местного “горсовета” в очередной раз Виктора Агеева. Об этом сообщает пресс-служба симферопольской “мэрии”.  Отмечается, что на должность “главы горсовета” было предложено 2 кандидатуры – Виктора Агеева ( “Единая Россия”) и Василия Саенко (КПРФ). В “голосовании” приняло участие 37 депутатов, из них 35 проголосовали за Агеева.  “По результатам голосования считать избранным главой…

Читати більше

ремонт дорог

В ночь с 23 на 24 сентября вновь изменится схема объезда ремонтируемой улицы Александра Невского в центре Симферополя. Об этом сообщила “глава” городской администрации Наталья Маленко на пресс-конференции. “Схема по организации дорожного движения по улице Александра Невского будет выглядеть таким образом: если мы ехали от Куйбышевского рынка к центру, то поворачивали на улицу Менделеева –…

Читати більше