депутат_зарплата

Новоизбранные “депутаты” заксобрания Севастополя увеличили фонд заработной платы. С 2020 года зарплаты будут получать не только “спикер” и главы “фракций”, но и главы “комитетов” и “комиссий”, пишут Примечания. Отмечается, что с начала 2018 года зарплаты получали только трое: “спикер” и руководители двух фракций – “Единой России” и ЛДПР. В новом составе “заксобрания” уже пять “фракций”. Представители…

Читати більше

немцев

“Главой” зконодательного собрания оккупированного Севастополя выбрали “депутата” от “Единой России” Владимира Немцева. Об этом сообщают РИА Новости. Отмечается, что Немцева поддержали все 24 “депутата” метсного собрания. “Для меня большая честь быть выдвинутым на столь высокий, почетный пост. Хочу заверить, что приложу все силы, используя свои знания и опыт, чтобы Законодательное собрание стало единым эффективным механизмом для решения совместно с правительством…

Читати більше

самолет закат пляж

Цена на авиабилеты в оккупированном Россией Крыму выросла в 1,8 раза за месяц. Такие данные приводит Крымстат. Отмечатеся, что такой рост зафиксирован в августе в сравнении с июнем нынешнего года.  Среди остальных траснпортных услуг зафиксировано повышение цен на проезд в такси на 5,6%. В то же время бензин подешевел на 0,2%.   

Читати більше