церковь кп

Комитет ООН по правам человека потребовал от Российской Федерации воздержаться от выселения религиозной общины Православной церкви Украины из кафедрального собора Св. Равноапостольных Князя Владимира и Княгини Ольги в Симферополе. Об этом на своей странице в сети Facebook написал адвокат Сергей Заяц. “В то время как на сессии ОБСЕ по Человеческому измерению в Варшаве представители РФ…

Читати більше

дом налог ипотека

Севастополь занял первую строчку в рейтинге по темпам роста количества просроченных кредитов по ипотеке. Такие данные приводит коллекторское агентство “Долговой Консультант” на основе анализа открытых данных Банка России и собственного портфеля долгов. Количество невыплаченных кредитов по ипотеке в оккупированнном Севастополе за год выросло на 100%.     

Читати більше

админграница1

Украинские власти приступили к строительству новых КПВВ на админгранице с Крымом. Работы ведутся на пунктах “Чонгар” и “Каланчак”.  Об этом сообщил на своей странице в сети Facebook сообщил глава Херсонской облгосадминисрации Юрий Гусев. “Уже сегодня начались работы для своевременного и качественного исполнения задания президента Владимира Зеленского, который поручил завершить строительство режимных зон новых КПП “Чонгар” и “Каланчак” до 15 ноября”, —…

Читати більше

ковитиди

“Глава” Крыма Сергей Аксёнов во второй раз назначил “сенатором от исполнительной власти” Крыма Ольгу Ковитиди.  Соответствующий “указ” опубликован на портале “совмина”.  “Наделить полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от исполнительного органа государственной власти Республики Крым Ковитиди Ольгу Федоровну”, – говорится в сообщении. Первый раз Ковитиди была назначена “сенатором” 15 апреля 2014 года. …

Читати більше

совмин

  Оккупационное правительство Крыма ушло в отставку после “избрания” Сергея Аксенова “главой” Крыма. “Временно исполняющим обязанности” премьер-министра назначили “вице-премьера” Юрия Гоцанюка. Новый состав крымского “совмина” будет сформирован по решению “главы” Крыма. Согласие “госсовета” требуется только для назначения “вице-премьеров”,  а также “министра” экологии и природных ресурсов и “министра” курортов и туризма. В первом оккупационном правительстве Крыма…

Читати більше

аксенов константинов

Спикером оккупационного госсовета Крыма местные “депутаты” вновь избрали Владимира Константинова, а “главой” Крыма во второй раз стал Сергей Аксенов. Кандидатура Константинова была выдвинута фракцией “Единая Россия”. От иных франкций кандидатур на потс “спикера” не было. В итоге за Константинова проголосвали все 74 присутствующие на заседении “депутаты”. Владимир Константинов возглавляет крымский парламент уже в четвертй раз…

Читати більше