отказ в кредите

В Крыму существенный дефицит кредитных ресурсов, а с малым бизнесом работает только один банк – РНКБ.  Об этом идет речь в докладе думского комитета по финансовом рынкам, пишет РБК.  Отмечается, что размер уставного капитала Крымского гарантийного фонда, который должен помогать заемщикам получать банковские кредиты под свое поручительство, составляет лишь 256 млн руб. В регионах России такие…

Читати більше

блокировка интернет

Российская Госдума приняла в третьем чтении законопроект об административных штрафах за использование анономайзеров, запрещенных в России. Документ размещен на сайте российского парламента.  Отмечается, что за выдачу поисковиками ссылок на сайты, которые предлагают способы обхода блокировок запрещенной информации, граждан будут штрафовать на суммы от трех до пяти тысяч рублей (1200-2000 грн по курсу НБУ – ред.),…

Читати більше

вышки черноморнефтегаз

Гвардейская бригада ракетных кораблей Черноморского флота России приступила к постоянному патрулированию месторождений и буровых установок национализированного оккупантами украинского предприятия “Черноморнефтегаз”. Об этом сообщили российские Известия со ссылкой на командование Черноморского флота.  “41-я гвардейская бригада ракетных кораблей приступила к постоянному дежурству по охране месторождений государственной компании «Черноморнефтегаз». В защите газовых вышек участвуют малые противолодочные корабли и ракетные катера. Они…

Читати більше

учения крым опук

Учения военной авиации начались в оккупированном Россией Крыму, а также Ростовской области и Краснодарском крае. Об этом сообщает пресс-служба минобороны РФ. “Около 100 единиц авиационной техники принимают участие в учениях авиации, ПВО и Черноморского флота, которое пройдет на общевойсковых, морских и авиационных полигонах, дислоцированных в Ростовской области, Краснодарском крае и Республике Крым”, – говорится в сообщении….

Читати більше

митинг севас июнь 2018

Пятьсот севастопольских предпринимателей провели несанкционированный митинг в центре города, пишут Примечания.  Отмечается, что организатором митинга выступил юрист Владимир Новиков, который боролся против сноса рынка на площади Захарова. Предприниматели вышли на митинг протестовать против передела собственности, проводимого нынешним “губернатором” Дмитрием Овсянниковым.  Предприниматели вышли на митинг с плакатами “В Украине заработал, в России отжимают” и требовали отставки “правительства”.    “Цель…

Читати більше