Севастопольские предприниматели провели несанкционированный митинг

Політика, Соціалка, Читай
Пятьсот севастопольских предпринимателей провели несанкционированный митинг в центре города, пишут Примечания

Отмечается, что организатором митинга выступил юрист Владимир Новиков, который боролся против сноса рынка на площади Захарова. Предприниматели вышли на митинг протестовать против передела собственности, проводимого нынешним “губернатором” Дмитрием Овсянниковым

Предприниматели вышли на митинг с плакатами “В Украине заработал, в России отжимают” и требовали отставки “правительства”. 

 

“Цель у Овсянникова и его команды — лично обогатиться. Отнимают земли, недвижимость, бизнес, собственность. Лишают работы, не дают отдыхать тогда и где вы хотите. Это позор. Севастополь губернатор видит личным трофеем, а севастопольцев военнопленными. Осталось огородить город колючей проволокой и диктовать кому во сколько проснуться и куда ходить”, – заявила гендиректор завода “Южный Севастополь” Патимат Алиева, которая безуспешно пытается спасти предприятие от “губернатора” и его команды.

 

В отношении организатора митинга Владимира Новикова и всех выступавших  “полиция” составила протоколы об административном правонарушении. Все они будут обязаны заплатить около 10 000 рублей штрафа (4000 грн).

“Правительство это орган, который должен “выгребать” за жителями, делать детсады, дороги, школы. Чтоб катера ходили, чтоб парк Ахматовой не закрывался на ночь. Чиновники должны обеспечить нам максимально комфортную жизнь. Вместо этого правительство занимается бизнесом и пилит бюджет”, – рассказал бывший владелец рынка “Чайка” Александр Красильников, у которого “правительство” отсудило собственность.

По итогам митинга была подписана коллективная резолюция к президенту России, где были описаны главные проблемы предпринимателей:  от изъятия у собственников земельных участков без компенсации до закрытия крупнейшего торгового центра в городе “Муссон”.

 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі