kor.ill.in.ua/

С начала войны на Донбассе пропало почти 4000 человек, половина их них до сих пор не найдена. Об этом на пресс-конференции рассказал директор Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров, презентуя доклад “Насильственные исчезновения в Украине и пропажи без вести во время военного конфликта на востоке в 2014-2018 годах”.  По его информации, в Донецкой и Луганской областях пропали…

Читати більше

жебривский

Председатель Донецкой военно-гражданской администрации (ВГА) Павел Жебривский покинул свой пост. Об этом он написал на своей странице в Facebook. “В субботу встретился с президентом Украины Петром Порошенко и попросил его о моей отставке. Он мое заявление принял, и в среду его должен рассмотреть Кабмин. Спасибо всей своей команде за работу, спасибо жителям Донбасса за поддержку и…

Читати більше

нефас автобус

Городские “власти” крымской столицы назвали условия для осуществления пассажирских перевозок.  Об этом в эфире “Спутник в Крыму” сообщил “замглавы” администрации Симферополя Сергей Круцюк. По его словам, в начале марта в городе были приняты новые требования к перевозчикам, которые включают в себя обновление подвижного состава: не ниже среднего класса, не старше двух лет и оборудован пандусами для лиц с ограниченными возможностями….

Читати більше

бюджет

Ежегодные вложения России в экономику Крыма составляют $2 млрд. Такие данные представили аналитики американского исследовательского центра Atlantic Council. По их оценкам, в 2014 г. сумма российских вложений составила $4 млрд По оценкам американских экспертов, в результате денежных вливаний экономика полуострова стала “полностью зависимой от России и, вероятно, останется такой”. Общий объем дотацией не превышает 0,14% ВВП…

Читати більше

ялта маршрутка

В Ялте собираются существенно сократить количество подвижного состава общественного транспорта. Об этом сообщает пресс-служба городской “администрации”. Отмечается, что на городских маршрутах останется 161 транспортная единица. Из них через центр города будет ходить третья часть – 46 единиц против 160, которые имеются сейчас.  Кроме того, в 2 раза уменьшится число маршрутов, которые проходят через центр – с…

Читати більше