ялта застройка12

В Ялте активно застраивают участки, находящиеся в охранной зоне мемориала на Холме Славы. Об этом пишут Примечания. Отмечается, что недавно единственный сохранившийся в городской черте участок с зеленым массивом был огорожен забором. По мнению общественников Ялты, его явно готовят под застройку. ““В ноябре 2015 года горсовет признал Холм Славы объектом культурного наследия с охранной зоной…

Читати більше

crimea-tourism.com

В оккупированном Россией Крыму выросли цены на проживание в туристическом секторе, пишут РИА Новости.  По данным Tvil.ru, стоимость проживания выросла на 10% и больше. Так, при средней продолжительности отдыха в 10-11 ночей цена будет порядка 2630 рублей в сутки. Отмечается, что больше половины (52%) туристов бронируют отели и мини-гостиницы, 24% — частные дома и коттеджи, 22% — квартиры.

Читати більше

вода цена

С 1 апреля 2018 года оккупационные власти установили новые ставки налога на воду – ранее этот налог взимался не полностью, пишут Примечания. Отмечается, что налог при заборе воды из поверхностных источников составляют — 945 рублей (470 грн по курсу НБУ)за 1 тысячу кубометров, подземных источников — 1145 рублей (570 грн) за 1000 м3. Ранее в Крыму этот налог…

Читати більше

каспаров

После установления новой российской власти необходимо будет отменить все преступные решение режима Путина, в том числе и акт об аннексии Крыма. Об этом на форуме Свободной России заявил Гарри Каспаров.  “Это (аннексия Крыма – ред.) одно из самых вопиющих преступлений путинского режима, которые совершались как в России, так и за рубежом. Говорить о возвращении краденного, наверное,…

Читати більше