автобус севас

Все автобусы, купленные в лизинг в России, оказались бракованными. Поэтому на маршруты выходит только половина из всего состава, пишут Примечания.    Такую информацию озвучил замдиректора “ГУП “Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподёрова” Игорь Снигур. “Ни один автобус не пришёл в нормальном, исправном, состоянии – каждый из них пришёл с браком”, – рассказал он. По словам Снигура, из-за поломок…

Читати більше

туризм

Крым не вошел в первую пятерку предпочтений российских туристов на майские праздники. К такому выводу пришли эксперты туристического портала Avito, проанализировав спрос на аренду недвижимости в период майских каникул в разных городах России, пишут Примечания.  В тройку лидеров вошли Сочи и курорты Краснодарского края, Москва и города Подмосковья, а также Санкт-Петербург. Далее расположились Казань и горные…

Читати більше

кран вода

В северных регионах оккупированного Крыма фиксируется устойчивое повышение уровня засоления подземных вод. К такому выводу пришли специалисты “госкомитета” по водному хозяйству и мелиорации Крыма, рассказал на пресс-конференции его глава  Игорь Вайль. “В Северном Крыму наблюдается рост минерализации подземных вод. Повышенная минерализация наблюдается более чем в 100 водозаборах с утвержденными запасами”, – сообщил Вайль. По его словам,…

Читати більше

корабль экскурсия ялта

Феодосийский завод “Море” отдают российскому концерну “Калашников”, который будет заниматься производством судов и одновременно выступать оператором морских перевозок. Об этом рассказал “вице-премьер” правительства России Дмитрий Рогозин, передает наш корреспондент.  ” Фактически концерн “Калашников” станет оператором перевозок и одновременно производителем судов. Вот такие комплексные решения нам тоже надо заводить в Крыму и Севастополе”, – сообщил Рогозин….

Читати більше