троллейбус севас

В первом квартале 2018 г. пассажирооборот в оккупированном Севастополе снизился на 11,2%. Такие данные приводит Севастопольстат.  Отмечается, что за январь-март 2018 г. услугами автомобильного транспорта общего пользования в Севастополе воспользовались 3638,4 тыс. пассажиров, что на 11,6% меньше, чем за январь-март 2017 г. Пассажирооборот за первый квартал 2018 г. составил76744,8 тыс. пассажиро-километров. Напомним, что все автобусы,…

Читати більше

балух

Украинский активист, политический узник Кремля Владимир Балух голодает уже 43 дня.  16 января 2018 г. “судья” Раздольненского районного суда Елена Тедеева приговорила украинского Владимра Балуха к 3 годам и семи месяцам лишения свободы в колонии-поселении и штрафу в 10 тыс. рублей.  “Верховный суд” Крыма 4 марта 2018 года изменил в части наказания “приговор”, сократив  срок поселения…

Читати більше

спил деревьев набержная

Симферопольцы возмущены состоянием городской набережной – деревья спилены, ограждения разрушены.  Об этом горожане пишут в соцсетях.  “Мне кажется, за непрофессиональный спил деревьев надо ввести уголовную ответственность. это убийство”, – комментирует собственное фото с прогулки по набережной Юлия Вербицкая в сети Facebook. Другие пользователи напоминают, что в городе уничтожены не только набережная, но и парки, и центр…

Читати більше