Каспаров: Новая российская власть должна будет отменить аннексию Крыма

Політика, Читай

После установления новой российской власти необходимо будет отменить все преступные решение режима Путина, в том числе и акт об аннексии Крыма.

каспаровОб этом на форуме Свободной России заявил Гарри Каспаров. 

“Это (аннексия Крыма – ред.) одно из самых вопиющих преступлений путинского режима, которые совершались как в России, так и за рубежом. Говорить о возвращении краденного, наверное, не совсем корректно. Наиболее реальный путь для восстановления полного украинского суверенитета над Крымом бала бы такая очередность  событий… Я считаю, что одномоментно должны быть приняты все решения отменяющие все преступные акты путинского режима, включая аннексию Крыма. Это происходит одномоментно”, – подчеркнул Каспаров.

По его словам, новая российская власть не сможет начинать выстраивать свободную страну, одновременно ведя переговоры в духе, что “некоторые преступления – это не совсем преступления”.

Каспаров считает, что учитывая сложившиеся реалии, для полного восстановления украинского суверенитета потребуется переговорный процесс, который позволит решить все проблемы наименее безболезненно.

“Те, кто хочет уехать, должны получить такую возможность. Это не должно происходит также жестко, как происходило в феврале-марте 2014 года. Этот постепенный процесс должен пройти без эксцессов, как это было в Судетах в 1946 г., в Польше… Этого надо избежать”, – считает российский оппозиционер. 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі