студент армия

Более 600 крымчан оккупационные власти отправили служить в военные части, расположенные в  России, в рамках осеннего призыва. Об этом сообщила пресс-служба Южного военного округа (ЮВО). “Военными комиссариатами Республики Крым и Севастополя в воинские части, дислоцируемые за пределами полуострова, направлено более 600 человек. В том числе более половины из них – в войска ЮВО”, – говорится…

Читати більше

телемедецина

Порядка 30 медицинских учреждений Крыма включены в программу развития телемедицины и будут оказывать помощь пациентам дистанционно. Об этом рассказал “министр” здравоохранения Крыма Александр Голенко в эфире телеканала “Крым-24”. “Долгожданный закон вступил в силу с 1 января на территории РФ. Он подразумевает законное право обследовать пациента, ставить диагноз и назначать ему лечение посредством защищенных каналов интернета и других видов…

Читати більше

овсянников_шевченко

Городское “правительство” Севастополя обвинило “прокурора” Игоря Шевченко в защите собственных земельных интересов, сообщают Примечания.   Информация о том, что один из отчуждаемых земельных участков принадлежит “прокурору” Игорю Шевченко была опубликована на сайте “правительства” 16 января. В частности, сообщается, что “правительство” выиграло дело о законности госконтракта с ООО “Правозащита”, которое защищает его интересы при рассмотрении дел о…

Читати більше