Freedom-House-logo1

Американская правозащитная организация Freedom House отнесла оккупированный Крым к числу несвободных территорий с низким уровнем обеспечения прав и свобод. Об этом сообщается на официальном сайте организации.  В частности, Крым получил 9 баллов из 100 возможных. Соседями Крыма в рейтинге стали Узбекистан, Саудовская Аравия и Сомали  (по 7 баллов), Судан  (8 баллов), Центрально-африканская республика (9 баллов),…

Читати більше

Лампочка электроэнергия

Симферопольцев попросили экономить электричество в связи стем, что город перебирает установленный ему лимит.  Об этом рассказал начальник СГРЭС ГУП РК “Крымэнерго” Сергей Шаталин, передает Крыминформ.  Отмечается, что потребление электричества в Симферополе второй день подряд составляет 216 МВт при установленном лимите в 180 МВт. “Год 2018-й начался, и он – нелегкий. У нас 180 мегаватт нашего лимита…

Читати більше

рынок кольцо симф

После вступления в силу новой схемы организации движения и заезда на парковку в районе центрального рынка крымской столицы затруднили движение на площади Амет-Хана Султана. Об этом сообщает Крыминформ.  Напомним, что парковка на площади Амет-Хана Султана запрещена. Запрещен въезд на парковку на площади Спортивной с проспекта Кирова. Попасть на стоянку можно только со стороны ул. Севастопольская через…

Читати більше

балух

16 января Раздольненский районный “суд” в оккупированном Крыму приговорил украинского активиста Владимира Балуха к трем годам и семи месяцам колонии-поселения и штрафу в размере 10 тысяч рублей, сообщает Крым.Реалии. Отмечается, что Балуха обвинили в хранении боеприпасов. “Прокурор” запросил для него 5 лет и 1 месяц лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении и оплату штрафа в размере 20…

Читати більше