krymtrolleybus-600x227

Крымский “совмин” запустил процесс объединения двух предприятий – присоединения “Крымтроллейбуса” к “Крымавтотрансу”.  Об этом сообщается на “правительственном” портале. “Реорганизовать государственное унитарное предприятие Республики Крым “Крымавтотранс” в форме присоединения к нему государственного унитарного предприятия Республики Крым “Крымтроллейбус”. Установить, что ГУП РК “Крымавтотранс” является правопреемником прав и обязанностей ГУП РК “Крымтроллейбус”, – говорится в документе. Все имущество…

Читати більше

гололед3

Коммунальные службы Симферополя могут провести противогололедную посыпку только пять раз – большего количества реагентов у них просто нет.  Об этом в эфире радио “Спутник в Крыму” сообщил “замглавы” администрации города Сергей Круцюк. “Запас реагентов на пять посыпок у нас есть. И будут проведены торги и закупка реагента на последующий период. Можно сказать, что мы готовы”, — резюмировал чиновник. Напомним, что в январе…

Читати більше

пробки

“Власти” Симферополя отказались оплачивать услуги российских компаний, разработавших транспортную схему для города, ссылаясь на то, что ее нереально применить на практике.  Об этом в эфире радио “Спутник в Крыму” сообщил “заместитель” главы администрации города Сергей Круцюк. “Подрядные организации, которые выиграли конкурсы и готовили у нас математическое моделирование транспортных потоков и маршрутной сети, со своей задачей не справились. Мы не рассчитались по контрактам, потому что…

Читати більше

застройка приморского парка

“Глава” Крыма Сергей Аксенов пообещал начать штрафовать с 15 января застройщиков, которые самовольно возводят сооружения в границах архитектурно-планировочных зон. Об этом он написал на своей странице в сети Facebook. “Уже с понедельника в Ялте и Алуште начинается обкатка новых методов воздействия на застройщиков, которые не понимают, что правила застройки на территории Республики Крым определяют органы власти,…

Читати більше