донбасс разруха

Мировая программа продовольствия WFP прекращает программу продовольственной помощи на Востоке Украины. Об этом сообщил международный аналитик и бывший спикер наблюдательной миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив, передает УНИАН.  Отмечается, что с начала работы программы WFP в Украине с ноября 2014 года до июня 2017 года продовольственную помощь получили 970 тыс. нуждающихся лиц в охваченных войной…

Читати більше

ес1

В Европейском союзе ожидают скорейшего освобождения всех незаконно задержанных граждан Украины в аннексированном Россией Крыму.  Об этом говорится в заявлении пресс-секретаря ЕС, опубликованном на официальном портале внешнеполитической службы ЕС.  “Европейский союз ожидает, что все незаконно задержанные граждане Украины в аннексированном Крыму и в России будут освобождены как можно скорее”, – говорится в тексте документа.  В…

Читати більше

пляжи турции

Снижение турпотока в Крым связано с возобновлением туристических поездок россиян в Турцию. К таким выводам пришли в аэропорту Симферополя, пишет Ъ.  Отмечается, что  в 2017 году аэропорт Симферополя снизил пассажирские перевозки на 1,4%, до 5,1 млн человек. А общий турпоток составил 5,4 млн человек. В то же время, по данным турецкого портала Haber Turk, в 2017 году курорт…

Читати більше