“Правительство” и “прокуратура” Севастополя вышли на “тропу войны”

Політика, Читай
Городское “правительство” Севастополя обвинило “прокурора” Игоря Шевченко в защите собственных земельных интересов, сообщают Примечания.
 

Информация о том, что один из отчуждаемых земельных участков принадлежит “прокурору” Игорю Шевченко была опубликована на сайте “правительства” 16 января.

В частности, сообщается, что “правительство” выиграло дело о законности госконтракта с ООО “Правозащита”, которое защищает его интересы при рассмотрении дел о возвращении в собственность города земельных участков. В ноябре 2017 года “прокуратура” опротестовала контракт с фирмой, сославшись на нарушение  законодательства и потребовала его расторжения.

 

 

“Возможно, инициатива прокуратуры включиться в процесс оспаривания контракта объясняется тем, что один из исков об истребовании земельного участка предъявлен лично к прокурору города И.С. Шевченко. Данный иск находится в настоящее время на рассмотрении в Балаклавском районном суде города Севастополя” — говорится  на в сообщении.

В “Балаклавском районном суде”  был рассмотрен спор о праве собственности на землю, ответчиком в котором указан Шевченко И.С.  Иск был подан ДИЗО 27 апреля 2017 года, 10 января он был частично удовлетворен. Решение было вынесено заочно, поскольку ответчик в суд не являлся.

 

 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі