свалка симф

“Власти” крымской столицы в третий раз объявляют тендер на ликвидацию стихийных свалок в городе. На двух предыдущих подрядчика для выполнения этих работ найти не удалось, сообщает Крыминформ. “Не заявляются исполнители, хотя достаточно серьёзная сумма, один миллион рублей, для этих видов работ, но мы будем объявлять тендер, пока не найдётся подрядчик”, – рассказал “первый заместитель” главы администрации…

Читати більше

демонтаж дом

“Власти” Феодосии подали судебные иски о сносе 250 капитальных объектов в стометровой прибрежной зоне. Об этом на пресс-конференции в Симферополе рассказал “глава” городской администрации Станислав Крысин, передает корреспондент “Под прицелом”. Отмечается, что у всех собственников есть государственные акты и право собственности, которые оккупационные власти собираются отменить через суд.  “По стометровой зоне уже полностью проведена ревизия всех…

Читати більше

сыр2

В Ялте выявили и сожгли почти полтонны европейского сыра и 50 кг украинских колбас. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора. “В частности, государственные инспекторы выявили в продаже сыры в ассортименте производства Германии, Голландии, Украины, Франции, Дании общим весом 488,8 кг таких популярных сортов как маасдам, дорблю, камамбер, бри и другие. Также были выявлены колбасные изделия в ассортименте…

Читати більше

пожар лес

Площадь лесного пожара под Судаком составила 50 га. Для тушения пожара прибыла авиатехника из Краснодарского края, пишет Крыминформ. Отмечается, что пожар в лесном массиве начался днем 6 августа. Спасатели предполагают, что основной причиной стало возгорание автомобиля.  “Предположительно причиной пожара стало загорание автомобиля УАЗ, который загорелся по неизвестным причинам, в результате чего пожар быстро распространился по…

Читати більше

crimeavector.com.ua

Ректор “Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского” Сергей Донич уволился по собственному желанию. Об э том сообщает Крыминформ со ссылкой на свой источник в министерстве образования и науки России. “Действительно, заявление написано, приказ об увольнении готов. Исполнять обязанности ректора будет Фалалеев Андрей Павлович”, – сказали в министерстве. Фалалеев Андрей Павлович – доктор технических наук, директор Санкт-Петербургского…

Читати більше