Река Салгир

В рамках реконструкции набережной реки Салгир в Симферополе спилят порядка тысячи деревьев, пишут Примечания. По информации “заместителя” главы администрации крымской столицы Кирилла Скороходова, на первом этапе городские власти собираются за 250 млн рублей убрать мусор из русла реки, а затем уже приступить к самой реконструкции набережной. “Второй этап — это полная реконструкция и благоустройство, которое…

Читати більше

летние площадки

Разрешение на размещение летних площадок теперь будет выдавать “администрация” крымской столицы, а не городской совет, как это было ранее.  Такое решение было принято на сессии “горсовета” Симферополя, сообщает его пресс-служба. “Чтобы более оперативно принимать решения и не проводить сессии, все полномочия были переданы администрации”, – подчеркнул “глава” горсовета Симферополя Виктор Агеев. По информации Крыминформа, летние площадки исключили…

Читати більше

грязелечебница

Реконструкция грязелечебницы “Мойнаки” в Евпатории пройдет по сокращенной программе ведут по сокращенной программе и начнется не ранее 2018 года. Об этом сообщил “глава” администрации Евпатории Андрей Филонов.  По его словам, первоначальный проект оказался слишком дорогим, поэтому пришлось сократить размеры реконструкции.  “Проект, который был создан по техническому заданию, сформированному в 2014 году, не реализуем и никто…

Читати більше

ялта12

Ялтинцы запустили социальную сеть для туристов “Наморе.Онлайн»”, сообщает пресс-служба крымского “правительства”. “Соцсеть создана при поддержке администрации города Ялты и объединяет всех туристов города в одной сети, для общения, знакомств, получения информации о городе и его услугах”, – говорится в сообщении.  Отмечается, что данная соцсеть стала первым в Крыму социальным сервисом для гостей Ялты, которая позволяет им найти…

Читати більше

госзакупки

С сайта госзакупок России исчезла часть информации, посвященная Крыму. Об этом сообщает РИА Новый день.  Отмечается, что исчезла информация о сотнях закупок, проводимых предприятиями и организациями Крыма. Остались только суммы от объявленных конкурсов, но к  чему они относятся, выяснить невозможно. Некоторые страницы сайта, относящиеся к Крыму, выглядят так: В “комитете” конкурентной политики Крыма о произошедшем…

Читати більше