аэропорт зона

Аэропорт оккупированного Симферополя объявил тендер на строительство ограждений вокруг аэровокзального комплекса на сумму в 932 миллиона рублей (345 миллионов гривен).  Информация о тендере опубликована на официальном портале государственных закупок. Отмечается, что АО “Международный аэропорт Симферополь” ищет подрядчика на выполенение работ по обеспечению защиты объектов аэропортового комплекса от актов незаконного вмешательства в его деятельность. Сумма контракат…

Читати більше

ялта порт11

Оккупационный госсовет Крыма решил выставить на торги пять крымских пассажирских судов Ялтинского порта.  Об этом сообщил “заместитель министра” транспорта Крыма Андрей Ксензов, передает пресс-служба “министерства”. По словам чиноника, продавать будут старые суда, которые выработали свой ресурс и не пригодны для дальнейшей эксплуатации. Вырученные средства пообещали направить на ремонт текущих судов “Крымских морских портов”. Отмечается, что оккупационное правительство…

Читати більше

врачи

Севастопольским медучерждениям не хватает порядка 150 врачей разного профиля, что на треть больше, чем в минувшем году.  Об этом сообщил “глава” городского департамента здравоохранения Сергей Шеховцов на своей странице в сети Facebook. “Да, врачей нам очень не хватает. На сегодняшний день в дефиците около 150 докторов различных специальностей. Но мы делаем всё возможное, чтобы победить кадровый…

Читати більше