чиновник зарплата1

Финансирование “депутатского” корпуса и местного “правительства” Севастополя в 2020 году вырастет на 240 миллионов (89 миллионов гривен).  Такие измнения содержатся в проекте бюджета, который внес “врио губернатора” Михаил Развожаев, пишут Примечания. В целом в будущем году на обеспечение деятельности городской “власти” предусмотрено на 700 миллионов рублей (259 миллионов гривен) больше, чем в нынешнем.  Согласно проекту бюджета,…

Читати більше

дом у моря

В Крыму решили увеличить вдвое тарифы на коммунальные услуги для владельцев “частных домов”, которые в летний сезон оказывают туристические услуги, расселяя туристов. Об этом говорили на “заседании” рабочей группы крымского “совмина” по обеспечению поступления налогов, сборов, имущественных платежей в бюджет. Оккупационные власти предложили такую схему: на первом этапе будут следить за количеством потребляемых ресурсов (воды,…

Читати більше

совмин

Оккупационное министерство образования, науки и молодежи лишили его третьего компонента – молодежными проблемами будет заниматься новосозданный “государственный комитет” по делам молодежи в “правительстве” Крыма.  Об этом говорится в “указе” главы оккупационного совмина Крыма Сергея Аксенова, размещеного на официальном портале “правительства”. “Образовать Государственный комитет по делам молодежи Республики Крым. Внести в указ главы Республики Крым от 16…

Читати більше