холодная батарея

Только 20-30% многоэтажных домов в Республике готовы отопительному сезону. Об этом в эфире радио “Спутник в Крыму” сообщил “директор” АНО “ЖКХ Контроль РК”  Анатолий Петров.  “Готовность Крыма – 20-30%, потому  что нет изоляции, текут кровли в домах, местами нет остекления. Это значит, что дом не готов к зиме и ему нельзя выдавать паспорт. Старый жилой фонд – “подуставший”, – рассказал Петров. По…

Читати більше

налоги1

Крымчане задолжали российской налоговой порядка 1,4 млрд рублей (0,5 млн гривен) налоговых сборов.  Об этом на пресс-конференции в Симферополе рассказал “глава” управления Федеральной налоговой службы РФ по Крыму Роман Наздрачев. “С начала года мы наблюдаем ослабление дисциплины граждан в плане уплаты налогов. Не уплачено страховых взносов за регистрацию ИП на общую сумму свыше 300 млн рублей (111 млн…

Читати більше

дом у моря

  Стоимость частных домов в Крыму в этом году снизиась на 5,7%. К такому выводу пришли эксперты потрала “Мир квартир”, которые проанализировали стоиомость жилья. Отмеается, что что цена на частные дома в Крыму сопостовима со стоимостью особняков в соседней России – полуостров уступает лишь Москве, Подмосковью и Санкт-Петербургу. Средняя стоимость частного дома на оккупированном полуострове составляет 10,4…

Читати більше

вода цена

Льготный тариф на воду и водоотведение в Крыму продлят еще на год. он составит будет продлен еще на год 31,55 рублей за кубометр (11,7 гривен).  Об этом на своей странице в Facebook сообщил “глава” Крыма Сергей Аксёнов. “Льготный тариф на воду и водоотведение в Республике Крым будет продлен на следующий год. Тариф составит 31,55 руб…

Читати більше

мобильная связь

Российским туристам в Крыму ограничили доступ к мобильному интернету оператора МТС. Об этом сообщает Крыминформ. Отмечается, что россияне столкнулись с проблемой низкой скорости загрузки страниц в браузере – она в четыре раза ниже, чем у крымских абонентов. “Операторы мобильной связи урезали скорость интернета всем материковым сим-картам МТС. Ждем туристов на отдых в Крым. Без интернета”,…

Читати більше