Российским туристам в Крыму ограничили доступ к мобильному интернету

Технології, Читай

Российским туристам в Крыму ограничили доступ к мобильному интернету оператора МТС.

мобильная связьОб этом сообщает Крыминформ.

Отмечается, что россияне столкнулись с проблемой низкой скорости загрузки страниц в браузере – она в четыре раза ниже, чем у крымских абонентов.

“Операторы мобильной связи урезали скорость интернета всем материковым сим-картам МТС. Ждем туристов на отдых в Крым. Без интернета”, – комментируют ситуацию жители полуострова. 

В службе поддержки МТС не смогли пояснить проблему с доступом к мобильному интернету на территории оккупированного полуострова. “Со стороны компании МТС ограничений никаких нет по скорости. Я могу вам порекомендовать обратиться в техническую поддержку оператора, который обслуживает сеть в Крыму. Они вам уточнят по поводу ограничения скорости доступа”, – сообщили в службе техподдержки МТС.

Однако сотрудники крымских мобильных операторов ссылаются на отсутствие технической возможности предоставлять информацию о российских номерах МТС на территории полуострова. 

 

По информации МТС, в Крыму нет базовых станций оператора. Поэтому все услуги предоставляют роуминговые партнеры. “Поэтому на низкую скорость мы повлиять не можем”, – резюмировали в компании. 

 

 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі