зарплата

В январе 2019 года средняя зарплата в Крыму снизилась на 21,6% в сравнении с декабрем минувшего года.  Такие данные приводит Крымстат.  Отмечается, что среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в январе текущего года составила 28 117 рублей (11,2 тысячи гривен).  Индекс реальной заработной платы (с учетом изменения цен и тарифов) в январе текущего года по сравнению с…

Читати більше

пляж омега

Пляж “Омега” вряд ли будет открыт для отдыха нынешним летом – песка на нем почти не осталось, а дно нуждается в чистке и углублении.  Об этом рассказал председатель Совета Гагаринского муниципального округа Алексей Ярусов, пишет  портал Forpost. Алексей Ярусов отметил, что бухта сильно обмелела, но привести ее в порядок к сезону 2019 года не получится из-за сложной…

Читати більше

крым россия

За пять лет аннексии Россия уже потратила на содержание Крыма полтора триллиона рублей.  “Полтора триллиона рублей. Очень грубо, по 10 тысяч с каждого российского гражданина, включая беспомощных стариков и младенцев. Или расходы федерального бюджета на образование на протяжении двух лет. Или расходы на здравоохранение на протяжении трех лет. Или расходы на культуру на протяжении 15…

Читати більше

оползень севас

В результате актвизации оползня севастопольский пляж “Толстяк” на Северной стороне оказался под угрозой исчезновения.  Об этом пишет местный портал Примечания. Отмечается, что в результате актвизации оползня массив грунта шириной 100 м откололся от склона и сдвинулся в сторону моря, выдавив морское дно. Он уничтожил тропу, по которой туристы спускались к пляжу и грозит элеткроопорам.  По…

Читати більше

недвижимость юбк

Купить квартиру в кредит на оккупированном Россией полуострове себе могут позволить только 13% крымчан. Такие данные представлены в рейтинге РИА Новости относительно доступности жилья.  Отмечается, что только 13,6% крымчан и 13,2% жителей Севастополя могут взять ипотечный кредит. По информации авторов рейтинга, хуже дела с ипотекой обстоят только в кавказских республках – Чечне, Дагестане и Ингушетии.  Российские…

Читати більше