Строительство многожэтажных домов в Ласпи

Объем строительных работ в Крыму в январе-феврале 2019 года сократился вдвое. Такие данные представил Крымстат. Отмечается, что объем работ, выполненных в категории “Строительство” за первые два месяца 2019 года на территории оккупированной АРК составил 6623,2 млн рублей, или 47,0% в сопоставимых ценах к аналогичному периоду прошлого года. При этом объем жилья, введенного в эксплуатацию, снизился на…

Читати більше

nazar-astana_5b46ce9bb7d13 (1)

Парламент Казахстана одобрил переименование столицы из Астаны в Нурсултан в честь подавшего в отставку с поста президента Нурсултана Назарбаева, сообщает портал zakon.kz. “Таким образом, уважаемые коллеги, принято историческое решение”, – сказал спикер нижней палаты парламента Нурлана Нигматулина. С предложением о переименовании Астаны, которая появилась на карте Казахстана в качестве столицы страны в 1998 году, выступил…

Читати більше

украина - россия

В Украине ввели ограничения против 848 физических лиц и 294 компаний из Крыма, России и других стран.    Президент Украины своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 19 марта 2019 года “О применении, отмене и внесении изменений в персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)”. Об этом сообщает пресс-служба…

Читати більше