дезертир

В Херсонской области задержали дезертира-перебежчика, который перешел в ряды оккупационной российской армии на полуострове. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в АР Крым и городе Севастополь. “11.03.2019 во время проведения операции “Розыск” на территории Херсонской области оперуполномоченными отдела криминальной полиции Главного управления установлено местонахождение военнослужащего, гражданина Украины, 1985 г.р., который с 2011 года проходил службу…

Читати більше

автобус

После приобретения 100 дополнительных единиц техники симферопольский “Горавтотранс” планирует закрыть муниципальным транспортом 70% городских машрутов, сократив количество маршруток.  Об этом в эфире программы “На высоте” рассказал  “директор” МУП “Горавтотранс” Денис Майор. “Мы развиваемся в очень быстром направлении. Глава администрации города Наталья Маленко дала поручение по обновлению подвижного состава в этом году в количестве 100 единиц техники…

Читати більше

дельфин

С начала 2019 года в море у берегов оккупированного Крыма погибло уже 10 дельфинов, передает РИА Новый день.   Но пик гибели китообразных ожидается весной-летом, когда начнется промышленный вылов рыбы.  По информации морских биологов Центра изучения, спасения и реабилитации морских млекопитающих “Безмятежное Море”, в январе было зафиксировано 3 случая, в феврале – 4, а за первую неделю…

Читати більше

недвижимость юбк

Средняя стоимость вторичной недвижимости в оккупированном Крыму в 2018 году выросла на 14%.  Об этом сообщает Коммерсант.  Отмечается, что с марта 2014 по март 2019 года в среднем цены на недвижимость в Крыму выросли на 44%.  По информации аналитиков ЦИАН, стоимость недвижимости в Крыму заметно увеличилась в 2014–2015 годах из-за валютных колебаний: резкий рост курса доллара…

Читати більше

стрелков

Игорь Стрелков, принимавший участие в захвате здания Совета министров АРК, выставил на продажу медаль, которой его наградили за аннексию Крыма. Об этом пишет Новая газета со ссылкой на сайт numismat.ru. Отмечается, что бывший “министр обороны” самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), глава общественного движения “Новороссия” Игорь Стрелков (Гиркин) объясняет продажу награды материальными трудностями. Стартовая цена медали…

Читати більше