фсб

Сотрудники ФСБ РФ арестовали представителей религиозной организации “Свидетели Иеговы”. Об этом сообщает пресс-служба “УФСБ России по Республике Крым и Севастополю”. “Установлено, что 34-летний житель Ялты организовал деятельность местной организации “Свидетели Иеговы”, проводил собрания, религиозные выступления, пропаганду идей указанной религиозной секты, а также вовлекал в ее ряды новых адептов”, – говорится в сообщении. Отмечается, что в домах,…

Читати більше

продукты цены

Российскиев власти приняли решение об огранчиении роста цен на продукты в Крыму. Об этом журналистам сообщил вице-премьер российского правительства Дмитрий Козак, передает Интерфакс. “Приняты решения, связанные и с необходимостью сдерживания цен на основные продукты питания, и с вопросами создания туристической инфраструктуры”,- рассказал вице-премьер.  По словам Козака, в Крыму планируют создать несколько транспортно-логистических центров по хранению и…

Читати більше

бюджет рубли

Профицит крымского бюджета (превышение доходов над расходами) сократился на треть и составил по состоянию на 1 марта 2019 года составил 1,9 млрд рублей. Об этом рассказала “вице-премьер” Крыма Ирина Кивико, передает пресс-служба крымского “минфина”.   “По отчетным данным об исполнении консолидированного бюджета Республики Крым профицит республиканского бюджета по состоянию на 1 марта текущего года составил 1,9…

Читати більше

мешков

Первого и единственного президента Республики Крым Юрия Мешкова арестовали на двое суток в Симферополе по обвинению в неподчинении законным требованиям полиции. Об этом сообщает Новая газета. Отмечается, что Мешкова вместе с крымскими активистами Ильей Большедворовым и Олегом Кочеровым, а также казачьим атаманом Сергеем Акимовым в центре Симферополя остановили сотрудники оккупационой полиции с требованием предъявить документы….

Читати більше