храм

В центре Симферополя, в здании, где ранее размещался Центр занятости (ул. Александра Невского), будет возведен храм.  Об этом сообщил секретарь Симферопольской и Крымской епархии в эфире радио “Спутник в Крыму” Александр Якушечкин. По его информации, здание передали епархии в январе 2019 г. Якушечкин рассказал, что до революции (до 2017 г. – ред.) в этом здании располагался храм…

Читати більше

школа закрыта

Срок получения российских лицензий для образовательных учреждений Крыма продлили до 1 сентября 2019 г.  Соответсвующий законопроект был принят в РФ и подписан президентом.  Авторами законопроекта выступили “члены Совета Федерации и депутаты Госдумы” от Крыма и Севастополя. Документ предполагает, что в отведенный срок удастся завершить работу по модернизации материально-технической базы образовательных организаций и их доведение до федеральных норм и стандартов при условии достаточных объемов…

Читати більше

поклонская_аниме

Бывший “прокурор” оккупированного Россией Крыма Наталья Поклонская в образе появилась на косметической продукции комбината “Крымская роза” – ее портрет в стиле японского аниме нанесен на цветочную воду из лепестков роз.  Об этом сообщает портал “Крыминформ”.  “Мы делаем розовую воду с изображением Натальи Владимировны (Поклонской) с надписью: “Няш-мяш, Крым наш”. Ее можно будет приобрести в наших…

Читати більше