воды нет

21-22 сентября подача воды в Керчь будет полностью прекращена из-за ремонта водопровода. Об этом сегодня сообщила пресс-служба “ГУП “Вода Крыма”. “В связи с ремонтными работами на водоводе на 7 км Феодосийского шоссе с четверга 21 сентября с 8.00 до пятницы 22 сентября до 15.00, вода в город подаваться не будет”, – говорится в сообщении. В…

Читати більше

телефон

Из здания “горсовета” Симферополя и крупнейших торговых центров крымской столицы эвакуировали людей из-за поступивших сообщений о минировании, пишет Крыминформ.    “Ориентировочно в 15.00 в приемную председателя городского совета поступил звонок с информацией о минировании здания. Сразу приехали сотрудники силовых ведомств. Сотрудники муниципальных органов власти и других организаций, находящихся в здании по ул. Толстого, 15 в…

Читати більше

нафтогаз

Компания “Нафтогаз Украины” подала иск в трибунал Третейского Суда в Гааге против России в связи с утратой активов компании из-за аннексии Крыма. Об этом сообщает пресс-служба компании. Отмечается, что в “Нафтогазе” оценили стоимость нанесенного ущерба в 5 млрд долларов.  “Убытки группы Нафтогаз вследствие оккупации Крыма в настоящий момент оцениваются экспертами на сумму около 5 млрд долл….

Читати більше

гурзуф

Отдыхающие санатория “Пушкино” пожаловались на наличие нефтепродуктов в морской воде, пишут Примечания. “Нефть в море появилась сегодня около 12.00. Я сначала не поняла, пошла искупалась, вышла из моря вся в черных пятнах. На значительной площади вода покрыта пленкой, от нее исходит запах нефтепродуктов. В момент, когда появилась нефть, в акватории находились большой катер и несколько…

Читати більше