маршрутка карикатура

Оккупационные власти Севастополя решили сократить число городских маршрутов общественного транспорта почти в два раза – со 143 до 84. Об этом сообщил “глава” департамента транспорта и развития транспортной инфраструктуры Игорь Титов, сообщают Примечания.  Отмечается, что такое решения связано с желанием “правительства” города сделать все маршруты регулируемыми. По словам Титова, на сегодняшний день в Севастополе 33 регулируемых…

Читати більше

стоки севас

Большое пятно коричневого цвета появилось на поверхности воды в Артиллерийской бухте Севастополя. Сброс в море нечистот в центре города рядом с бассейном дельфинария, пляжем и набережной зафиксировали местные жители, пишут Примечания.  По словам очевидцев, зловонная жидкость появилась на поверхности воды 5 сентября. Информации об уровне загрязнения морской воды пока нет.  

Читати більше

севас мусор

Оккупированный Севастополь признан в России регионом с наихудшей экологической обстановкой наряду со Свердловской и Челябинской областями. Такие данные приводятся в экологическом рейтинге, составленном общественной организацией “Зеленый патруль”.   Наиболее благоприятная экологическая ситуация в России сложилась в Тамбовской области, Алтайском крае, Чувашии, Ульяновской области, Москве и Санкт-Петербурге.  

Читати більше