корабль

На Киевском судостороительном заводе “Кузня на Рыбальском” спустили на воду первый средний разведываетльный корабль для Военно-морских сил Украины. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.   “За всю историю Украины было не так много примеров, когда на воду спускали мощные бронированные катера, десантные катера, а сегодня – средний разведывательный корабль, аналогов которому нет в Украине по…

Читати більше

климент

В аннексированном Крыму “управление минюста” отказало в регистрации религиозной организации Православной церкви Украины, передает Крыминформ.  Отмечается, что архиеписком Климент обратился в оккупационное управление с документами на регистрацию Украинского православного прихода святых равноапостольных князя Владимира и княгини Ольги. “По результатам рассмотрения вышеуказанных документов 12 апреля 2019 управлением по основаниям, предусмотренным частью 1 статьи 12 Федерального закона от 26…

Читати більше

украинка

В аннексированном Россией Крыму неизвестные разбили памятную доску украинской поэтессе Лесе Украинке. Об этом сообщается на странице телеканала UA:Перший в Фейсбук.  Отмечается, что пользователи соцсетей сообщили об акте вандализма в Евпатории. “Оккупационные ноовсти – в Евпатории разбили памятную доску Л.Украинки”, – пишет пользователь.    Памяька доска была размещена на здании по улице Революции, 41/24, где…

Читати більше