пустой пляж туризм

В ответ на жалобы судакчан на наличие платных лежаков на пляже, крымский “премьер-министр” Сергей Аксенов предложил принять “закон о лежаках”.  Об этом пишут Аргументы недели-Крым. “Нужно запретить выставлять лежаки, занимать территорию. Давайте сделаем нормативный акт, по которому все лежаки должны находиться у входа на пляж, и если гражданин захочет, то может их взять в аренду. Не…

Читати більше

лицензия медицина

В рамках оптимизации городского здравоохранения в Севастополе объединят три больницы на Корабельной стороне. Медики опасаются сокращений штата.  Об этом сообщают Примечания.  Согласно приказу “горздрава” Севастополя №260 от 25.03.2019, городские больницы №2 и №3 вольются в горбольницу №1 с сохранением основных целей деятельности реорганизуемых учреждений. Детская поликлиника горбольницы №3 перейдет в подчинение горбольницы №5 “Центр охраны…

Читати більше

кредит

В Крыму выросла сумма среднего чека по кредиту. Об этом сообщает Крыминформ со ссылкой на директора по розничному бизнесу РНКБ Николая Билана. “В первом квартале этого года мы фиксируем увеличение среднего чека по кредиту наличными по сравнению с декабрем”, – рассказал Билан. В банке считают, что рост кредитования свидетельствует о росте доходов населения. “Это говорит…

Читати більше