авто шины

Российским туристам, которые приехали в оккупированный Крым на автомобилях, прокалывают сразу четыре колеса. Об этом сообщают пользователи социальных сетей, выкладывая фото.  “Неужели жители южнобережной Гаспры настолько сильно полюбили понаехавших на отдых через Крымский мост на собственных автомобилях туристов, что не хотят с ними расставаться? Иначе чем еще можно объяснить то, что по ночам на припаркованных…

Читати більше

сенцов

Крымский политузник России Олег Сенцов на грани смерти – он почти не встает и говорит о скором конце.  Об этом его сестра Наталья Каплан написала в сети Facebook.  “Все не просто плохо, все катастрофически плохо. Олег мне через адвоката передал письмо, он почти не встает. Написал, что конец близок, и он это не про освобождение”, –…

Читати більше

уазик скорая

Жители прибрежных поселков Большой Ялты рискуют остаться без оказания экстренной медицинской помощи – не хватает автомобилей и персонала. Отмечается, что на 50 км от Стройгородка до Фороса работает всего две машины скорой помощи.  “У нас в Алупке сейчас водителей не хватает: пять человек. В Ялте вообще десять водителей не хватает”, – рассказывает водителей “скорой” Андрей Дубров. …

Читати більше