падение доходов

Доходы крымчан за годы аннексии выросли на 7 тысяч рублей, севастопольцев – на 12 тысяч рублей. Однако в долларовом эквиваленте прирост оказался минимальным.  Такие данные приводит Крымстат. В частности, в первом полугодии 2019 года среднегодовой денежный доход крымчан составил 20 тысяч 224 рубля (311 долларов США), а в2015 году он равнялся 13 тысячам 732 рублям (225 долларов…

Читати більше

моряки

Обмен заключенными между Россией и Украиной не состоялся – его перенесли на неопредленный срок. Об этом сообщила пресс-служба СБУ. “Официально обмен пленными между Украиной и Россией в пятницу не состоится. Конечной даты пока нет”, – говорится в сообщении. В Офисе президента Владимира Зеленского заявляли, что обмен еще не завершился. Об окончании процесса пообещал сообщить сам президент. Напомним, что…

Читати більше

сенцов

В ночь на 30 августа завершился обмен узниками между Украиной и Россией – пленные моряки и украинские политзаключенные вернулись домой.  Об этом говорится в сообщении сотрудницы Верховной Рады Анны Исламовой, которым поделился новоизбранный Генпрокурор Руслан Рябошапка в сети Facebook. “Обмен заершился: моряки, Сенцов, Карпюк,Балух, Гриб летят домой”, – написал он. Утром от родственников пленных моряков стало известно,…

Читати більше