инфекционная больница

Инфекционная больница оккупированного Россией Севастополя полностью заполнена пациентами. Об этом рассказал “и. о. директора” департамента здравоохранения города Сергей Шеховцев, передают РИА Новости.  “Инфекционная больница вместимостью 202 койки, из них 6 коек – реанимационные. На сегодняшний день больница полностью заполнена – 198 пациентов лежит”, – сообщил чиновник.  По информации Шеховцева, одна из причин дефицита коек в больнице – обращение граждан…

Читати більше

дом налог ипотека

Крым и Севастополь расположились на 81 и 82 местах в рейтинге ипотечного кредитования из 85 позиций.  Об этом сообщают РИА Новости. Отмечается, что хуже, чем в Крыму дела с ипотекой обстоят только в кавказских республиках – дагестане, Чечне и Ингушетии.  Аналитики считают, что низкий уровень ипотечного кредитования обусловлен слабой актвиностью банковской сферы на полуострове.  “Кроме…

Читати більше

evpatoriya-1-800x429-e9c

На заборе, ограждающем железнодорожный вокзал в Евпатории, оккупанты установили колючую проволоку в рамках борьбы с терроризмом. Об этом пишут горожане в соцсетях.  “Осталось 220v подключить, и вышки с пулемётами по периметру поставить”, – комментирует нововведения местный житель.  Некоторые горожане предположили, что таким образом вокзал готовится к приему поездов из России по “Крымскому мосту”.    

Читати більше

куб

Оккупационные власти начали демонтировать торговый центр “Куб” в центре крымской столицы. Об этом сообщает портал Крыминформ.  По информации крымского “вице-премьера” Евгения Кабанова, к сносу приступили сразу же после вступления в силу решения “суда”.  “25 июля вступило в законную силу решение Аппеляционного суда о признании данного объекта самовольно построенным. Сегодня администрация приступила к разборке данного здания. Ориентировочный срок работ…

Читати більше