В Севастополе обновили состав “правительства”

Політика, Читай

В оккупированнгом Севастополе “врио губернатора” города Михаил Развожаев представил новый состав городского “правительства”. 

отставка чиновникаИз прошлого состава остались только два “вице-губернатора”: Мария Литовко и Владимир Базаров.

Остальные пять кресел “вице-губернаторов” достались бывшему вице-спикеру “заксобрания” города Александру Кулагину, бывшему “сенатору” Совета Федерации Ольге Тимофеевой, а также Алексею Парикину, Светлане Пироговой и Денису Солодовникову.

Парикин будет курировать “департамент финансов и главное управление потребительского рынка и лицензирования”, Тимофеева – “департамент образования, главное управление культуры и управление по делам спорта”, Кулагин – “департаменты здравоохранения и труда, а также госинспекция труда”, Пирогова – “департамент аппарата губернатора и правительства города и главное контрольное управление”, а Солодовников – “департаменты капстроительства, по имущественным и земельным отношениям, архитектуры и транспорта”.

Парикин и Пирогова прибыли в Крым из Минкавказа, где возглавляли финансово-хозяйственный департамент и админстративный департмент, соответственно. Солодовников приехал курировать вопросы капстроительства и земельных отношений, оставив пост замминистра образования РФ. 

“Департамент” образования возглавила Елена Богомолова, которая руководила его “управлением”. “Департамент” капстроительства отдали керченскому девелопперу Иллариону Гапицонову. “ДИЗО” возглавил Максим Левашов, который ранее занимал пост “заместителя” руководителя территориального управления Росимущества на полуострове. “Департамент” общественных коммуникаций возглавила  Анастасия Солопеко – бывшая ведущая и главред красноярской телекомпании.

 

 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі