Оккупанты переформатировали “правительство” Севастополя

Політика, Читай

Оккупационный губернатор Севастополя Михаил Развожаев провел реорганизацию городского правительства. 

правительство севасСвое решение он озвучил на внеплановом заседании “правительства”, пишут РИА Новости.

В частности, несколько оккупационных департаментов и управлений было преобразовано и переименовано.  Образовано “управление по реализации федеральной целевой программы развития Севастополя”. Ему переданы функции “департамента экономического развития в сфере реализации ФЦП”.

Создано “управление по тарифам”, которому переданы функции в сфере регулирования цен от “департамента городского хозяйства”.

Появилось “управление туризма Севастополя” с функциями, которые перешли от “главного управления культуры” Севастополя в сфере туризма.

Также в городе создали “департамент природных ресурсов и экологии” на базе одноименного главного управления. “Департамент сельского хозяйства” преобразован в “департамент сельского хозяйства и потребительского рынка”. “Департамент общественных коммуникаций” Севастополя переименован в “управление информационной политики” города.

Кроме того, принято решение о переименовании “департамента аппарата губернатора и правительства Севастополя” в “аппарат губернатора и правительства Севастополя”.

Таким образом, в структуре оккупационного правительства Севастополя осталось 33 органа “исполнительной власти”.

Развожаев также утвердил состав оккупационного правительства города, в которое вошли:  “губернатор” Севастополя и его “заместители”, “руководители департаментов” здравоохранения, капитального строительства, образования и науки, внутренней политики, архитектуры, транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, труда и социальной защиты населения, финансов, экономического развития, цифрового развития, природных ресурсов и экологии. 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі