Движение по крымским трассам крайне затруднено из-за гололеда

Транспорт, Читай

На крымских трассах сложная обстановка из-за гололеда – большинство дорог не посыпаны или посыпаны частично. На дорогах очень скользко. 

На трассе Севастополь-Симферополь возникла огромная пробка – на затяжном подъеме в районе села Левадки застряли автобусы, грузовые и легковые автомобили, сообщают автомобилисты в соцсетях.

“Мы сейчас ехали по дороге Бахчисарай-Симферополь, на подъеме от Приятного свидания к Левадкам просто стекло дорога!!! Ничего не посыпано! Столпотворение фур,автобусов и несколько легковых машин…. Они просто стоят,не могут подняться… На легковой машине можно как-то подняться конечно,но очень медленно и по встречке объезжая…”, – пишут крымские водители. 

пробка гололед

Отмечается, что дорога от Симферополя до Бахчисарая вообще не посыпана и крайне скользкая. В результате на трассе застряли микроавтобус, два автобуса, пять фур и одна легковая машина. Из-за этого, начиная от села Приятное свидание, движение затруднено.

Сложная ситуация на трассе Симферополь-Ялта. Водители жалуются на сплошной лед на дороге. 

“Спуск к Лозовому от Симферополя – стекло! Будьте предельно осторожны. Только что развернуло, благо машин не было”, – сообщает в социальных сетях местный житель.

“Керчь – Феодосия в низинах чистый лёд. Дорога ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКАЯ”, – пишет Илья Семидилехин. 

На трассах Феодосия-Симферополь и Евпатория-Симферополь в заносах застряли две фуры, которые извлекли с помощью тяжелой техники МЧС. 

 

 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі