Российский МТС снизил тарифы в крымском роуминге

Соціалка, Технології, Читай

С 11 апреля 2018 года российский мобильный оператор МТС снизил цены на звонки, SMS и интернет при подключении абонента к сетям других мобильных операторов в оккупированных Крыму и Севастополе. 

мтс1Об этом сообщается на сайте МТС Краснодарского края и Республики Адыгея.

“Для абонентов-физических лиц всех тарифных планов стоимость минуты входящего вызова и исходящего SMS на номера всех операторов России составит 2 рубля (1 грн), стоимость минуты исходящего вызова на номера всех операторов России – 3 рубля (1,5 грн), стоимость 1 Мб интернет-трафика – 1 рубль” (0,5 грн), – говорится в сообщении. 

Поскольку на оккупированном полуострове нет сетей российских мобильных операторов, то их абоненты вынуждены при поездках в Крым подключаться к сетям местных операторов связи “Крымтелеком”, “Севмобайл”, WIN-mobile или “Волна мобайл”.

Это уже вторая попытка снизить тарифы на роуминг в оккупированном Крыму. 28 марта 2018 г. МТС объявил о том, что россияне в Крыму смогут принимать входящие с местных номеров бесплатно. Входящие и исходящие на номера других российских регионов стоили по 5,5 рублей за минуту (2,75 грн).

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі