МТС повышает тарифы в оккупированном Россией Крыму

Соціалка, Технології, Читай

С 30 января оператор мобильной связи МТС вводит новые условия обслуживания абонентов в Крыму, что приведет к росту цен на его услуги. 

мтсСоответствующая информация опубликована на сайте компании.

В частности, с 30 января опция “Домашний пакет Россия+” будет действовать в поездках по России только в сети МТС”, – говорится в официальном уведомлении.

В компании подчеркнули, что на оккупированном полуострове нет сетей МТС, поэтому все приезжающие подключаются к сетям местных операторов связи. В этом случае действуют специальные условия обслуживания.

Вместо опции “Домашний пакет Россия +”, которая позволяла за 100 рублей в месяц (35 гривен) пользоваться услугами российского региона в Крыму, будет введена новая опция “Легкий отпуск”, которая позволяет пользователься тем же редимом, но уже за 50 рублей (18 гривен) в сутки.  Без использования каких-либо тарифных опций абоненты МТС будут платить в Крыму по 3 рубля (1 гривну) за минуту исходящего вызова, СМС обойдется в 2 рубля (70 копеек по курсу НБУ), каждый мегабайт мобильного интернета будет стоить 1 рубль (35 копеек). 

 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі