Крымский спортсмен раскритиковал новый велотрек в Симферополе за 27 млн рублей

Спорт, Читай

велотрекНовый сборно-разборный велотрек в Симферополе не подходит для проведения тренировок профессиональных спортсменов. Об этом на пресс-конференции в Симферополе заявил мастер спорта международного класса по велосипедному спорту, серебряный призер чемпионата Европы, чемпион России в парной групповой гонке, крымчанин Михаил Радионов.

“Конечно, велотрек, наконец, поставили, но на профессиональном уровне он не годится для подготовок. Я не смогу на нем готовиться, например, к предстоящему чемпионату мира в Лондоне”, – отметил Радионов.

В свою очередь, “председатель регионального отделения” Общероссийского союза общественных объединений “Олимпийский совет России”, “депутат госсовета” Крыма Евгений Михайлов парировал обвинение тем, что велотрек изначально предназначался для начинающих спортсменов.

Новый сборно-разборный велотрек был открыт в Симферополе 28 августа 2015 года. На церемонии открытия генеральный директор Федерации велоспорта России Юрий Кучерявый уверял, что на данном треке можно проводить соревнования всероссийского уровня. Велотрек, стоимостью 27 млн рублей, был подарен полуострову Москвой.

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі